+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.11.2019 в 17:51

Полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов приехал в Шымкент и встретился с акимом

Уроженец Казахстана Димаш Ниязов, который приобрел популярность как полицейский из Нью-Йорка, приехал на свою историческую родину. Как сообщил сам молодой человек на своей странице в Instagram, он будет принимать участие в антикоррупционном форуме, передает ИА «NewTimes.kz».

Полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов приехал в Шымкент и встретился с акимом Фото: dimash.niyazov/Instagram

Во время своего пребывания в Шымкенте Димаш Ниязов встретился с акимом города Ерланом Айтахановым и начальником департамента полиции Туркестанской области Кайратом Дальбековым.

«Спасибо за прием, Айтаханов Ерлан Куанышович — аким города Шымкента, руководитель управления спорта и физической культуры города Шымкента Нуртаев Алибек Нурбаевич, Ерназаров Марс Торетайулы, вице-президент федерации. Хорошо посидели, обсудили интересные темы», — написал Димаш Ниязов.

Напомним, в Казахстане Димаш Ниязов стал известен после того, как прославился в Америке и получил звание «Лучший полицейский Нью-Йорка». Сейчас он известен как профессиональный боксер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика