+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2019 в 03:00

Начался первый этап онлайн-голосования за конкурсантов на Junior Eurovision

Процедура онлайн-голосования на Junior Eurovision немного отличается от Eurovision. Первый этап голосования стартовал в час ночи 23 ноября, передает BaigeNews.kz.

Начался первый этап онлайн-голосования за конкурсантов на Junior Eurovision Кадр из видео телеканал Хабар 24

Итоги конкурса «Junior Eurovision 2019» определяются по результатам онлайн-голосования зрителей и национального жюри, состоящего из трех профессионалов музыкальной индустрии и двух детей.

В первом этапе, по условиям конкурса, избиратели должны просмотреть отчет обо всех репетиционных выступлениях, прежде чем они смогут проголосовать. После этого есть возможность просматривать более длинные, одноминутные ролики с репетиций каждого участника.

Первый тур голосования закончится в воскресенье 24 ноября в 10:59 по времени Нур-Султана, непосредственно перед концертом. Каждый избиратель должен выбрать не менее трех и не более пяти песен, чтобы отдать голос. Зрители также могут голосовать за песню своей страны.

Проголосовать за участника можно здесь.

Второй этап голосования начнется сразу после выступления последнего конкурсанта. Окошко для голосования откроется лишь на 15 минут. Зрители также могут проголосовать за представителя своей страны.

Телеканал «Хабар 24» приоткрыл завесу тайны над выступлением представителя Казахстана на Junior Eurovision в Польше Ержана Максима.

Ержан Максим и его команда скрупулезно работают над каждой деталью шоу-программы. В репетиции важно все: и постановка номера, и эффекты, и эмоции на сцене. По словам Ержана, он ни капельки не сомневается в себе и настроен на победу.

Редакторы специализированного фан-форума, крупнейшего онлайн-сообщества Евровидения ESC United выразили свое мнение о песне-визитке Ержана Максима и выставили баллы. Они особо отметили диапазон казахстанского певца и сложность его репертуара.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика