На что идут поклонники Димаша Кудайбергена ради его концерта в Нью-Йорке

10 декабря Димаш Кудайберген выступит с новой концертной программой Arnau tour ENVOY в Нью-Йорке. Поклонники артиста из разных стран с нетерпением ждут предстоящий концерт своего кумира, некоторые впервые отправляются в дальнее путешествие, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Red Point media.

На что идут поклонники Димаша Кудайбергена ради его концерта в Нью-Йорке
Фото: аккаунт Димаша Кудайбергена в Instagram

Билеты на концерт раскупили в первые часы после старта продаж. Люди из разных уголков нашей планеты, в чьих сердцах нашел отклик удивительный голос Димаша, спешат бронировать билеты на самолет и с трепетом ждут встречи со своим кумиром.

Сара Монтес живет в штате Техас, родом из Перу. Она признается, что Димаш покорил ее сразу, когда она услышала S.O.S в его исполнении. Сара выражает глубокую благодарность родителям, учителям Димаша и Казахстану за то, что дали миру этого удивительного музыканта.

«Димаш — это чудо! Чувствую себя очень счастливой, ведь я пожала руку самому изумительному певцу в мире. Я никогда не забуду этот опыт. Я не могу дождаться, когда Димаш вызовет гром оваций в Нью-Йорке! Спасибо вам, Димаш», — говорит Сара.

А для Грасиелы из Мексики поездка на этот концерт будет первым в жизни путешествием. Она никогда раньше не выезжала из страны и не летала на самолете. Причиной такого «смелого поступка» стал ее кумир — Димаш.

«Я очень восхищаюсь его полной преданностью музыке. Димаш молод, однако его преданность музыке и высокий профессионализм достойны восхищения», — делится Грасиела.

Никакие трудности не останавливают фанатов Димаша перед возможностью встречи с ним. Одна из таких «отважных» — Эльза Патрисия из Колумбии. Она и еще три других колумбийца ездили в Нью-Йорк в октябре, когда Димаш выступал на концерте Игоря Крутого. Там они нашли друзей со всего мира.

«И все благодаря тому, что Димаш распространяет по миру любовь и братство. Впервые следую за артистом, впервые присоединяюсь к фан-группам, впервые посещаю концерт, называюсь Dears и очень горжусь этим. Мы с нетерпением считаем дни, чтобы увидеть Димаша Кудайбергена», — сказала Эльза.

А вот Итзуко Косуда из Франции не остановило незнание казахского, русского, английского языков перед поездкой на концерт Аrnau, который прошел в Нур-Султане. Она приехала одна в Казахстан и осталась под большим впечатлением,  теперь хочет посетить и другие его концерты.

«К сожалению, я не еду в Нью-Йорк. В будущем году, если представится возможность, планирую посетить один из концертов его тура по Европе и России», — сказала Итзуко Косуда.

Среди фанатов Димаша немало и мужчин. Джефф из США считает, что концерт его любимого артиста станет исключительным и эпическим событием в его стране.

«Димаш — это мировая сенсация, которую мы раньше никогда не видели. 10 декабря 2019 года войдет в историю. Я буду свидетелем этого великолепного события!» — говорит он.

Хельга из Исландии едет на концерт в Нью-Йорке со своим мужем. Предстоящую поездку она сравнивает с паломничеством, а голос Димаша — с источником красоты, энергии, любви и сострадания.

«Его голос — оазис гармонии в неспокойном мире, свидетелем которого я непосредственно хочу стать, даже если это было бы последнее, что я сделаю в своей жизни», — говорит Хельга.

И таких отзывов и комментариев очень много: люди из разных стран, которых объединяют творчество, голос и душа казахского исполнителя, в эти дни испытывают одни и те же чувства — томительное ожидание и радостное предвкушение.

Концерт организован министерством культуры и спорта РК в рамках Дней культуры Казахстана в США.

Фото предоставлены Red Point media

Loading...

16 апреля, пятница