Димаш Кудайберген спел дуэтом на казахском языке со своей поклонницей из Индонезии (ВИДЕО)

Казахстанский артист Димаш Кудайберген впервые спел дуэтом со своей поклонницей из Индонезии. На концерте в Санкт-Петербурге 29 ноября Димаш вместе с индонезийкой по имени Римар спел свою песню «Ұмытылмас күн» на казахском языке, которая была написана им несколько лет назад, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на dimashnews.com.

Димаш Кудайберген спел дуэтом на казахском языке со своей поклонницей из Индонезии (ВИДЕО)
Фото взято с сайта dimashnews.com

Напомним, ранее Димаш публиковал в соцсетях кавер своей песни «Ұмытылмас күн» («Незабываемый день») в исполнении девушки. 

«Впервые я увидела выступление Димаша в 2017 году, когда он исполнял песню Adagio. С тех пор я его фанат. Димаш меня вдохновляет. Его песни заставляют меня стремиться быть лучше, самосовершенствоваться. Я писала Димашу о том, что хочу посетить его концерт в Санкт-Петербурге, в ответ получила предложение спеть с ним на сцене. На тот момент мы еще не репетировали с ним выступление, и вполне возможно, что мы могли просто сымпровизировать. Песню выбрали буквально пару дней назад. Это первая в моей жизни большая сцена. Я волновалась. Но мысль о том, что буду петь на одной сцене со своим идолом, придавала мне уверенности и вдохновения», — отметила девушка.

Несмотря на волнение фанатки из-за выступления перед большой публикой, дуэт получился отличным, а песня заставила весь зал петь вместе с новоиспеченным дуэтом.

Видео: youtube.com/DimashDears

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница