+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.12.2019 в 14:11

Кайрат Нуртас снова спел без фонограммы (ВИДЕО)

Продюсер и мать Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова все не может успокоиться после скандала в Шымкенте. Она не устает доказывать публике, что ее сын — певец от Бога, передает ИА «NewTimes.kz».

Кайрат Нуртас снова спел без фонограммы (ВИДЕО) Фото из социальных сетей

Гульзира Айдарбекова опубликовала несколько видеороликов с концерта Кайрата.

Чтобы наконец-то прекратить разговоры об отсутствии голоса, продюсер заявила, что ее сын может свободно выступать и без фонограммы.

«Те, кто говорит, может ли он выступать живым голосом, надеюсь, прекратят эти разговоры. Как видите, концерт прошел без фонограммы. Я специально опубликовала видео, чтобы вы убедились в этом.

Не буду называть имя, но в Шымкенте заплатили человеку, чтобы он смонтировал и разослал то видео. Хочу обратиться к этому человеку: Всевышний все видит, от его глаз невозможно ничего скрыть», — прокомментировала Гульзира Айдарбекова.

Напомним, в Сети распространилось видео с концерта Кайрата Нуртаса в Шымкенте. На кадрах заметно, как певец не может вытянуть высокие ноты, не сумев попасть в нужную тональность.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика