+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.12.2019 в 15:34

Два Димаша встретились в Нью-Йорке (ВИДЕО)

«Лучший полицейский Нью-Йорка» Димаш Ниязов пришел в гримерку Димаша Кудайбергена, чтобы поздравить с первым сольным концертом в США, передает ИА «NewTimes.kz».

Два Димаша встретились в Нью-Йорке (ВИДЕО) Фото: dimash.niyazov/instagram

Напомним, 10 декабря с большим аншлагом прошел концерт Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке. Зал арены Barсlays center был полон. Зрители с большим восторгом встречали каждый номер артиста.

На видео два Димаша встретились в гримерке певца. Ниязов поздравил певца с успехом в Нью-Йорке, тот обрадовался встрече и принял поздравления дружескими объятиями.

«Поздравляю Димаша с первым сольным концертом в США! Молодец!» — написал Ниязов на своей странице в Instagram.

В свою очередь Кудайберген спросил, понравился ли ему концерт, на что Ниязов ответил, что он, как и весь зал, в восторге.

К слову, в день концерта зрители начали собираться задолго до открытия шоу, чтобы занять лучшие места в фан-зоне.

Продажи билетов открылись 13 сентября, которые к моменту выступления были полностью распроданы. Причем большую часть из них приобрели американцы.

Появление Димаша Кудайбергена в аэропорту имени Джона Кеннеди вызвало настоящий фурор – его встречали толпы поклонников.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика