Общество 13.12.2019, 15:15

Отец Димаша о женитьбе артиста: «Ждать осталось немного»

Поклонницам Димаша Кудайбергена не дает покоя личная жизнь 25-летнего исполнителя. Фанатки гадают, свободно ли сердце их прославленного кумира и готов ли он связать себя узами брака.

Отец Димаша о женитьбе артиста: «Ждать осталось немного»
Фото: Red Point Media

На этот вопрос ответил отец талантливого исполнителя Канат Айтбаев.

Фото из соцсетей

Со слов отца артиста, на первом месте у Димаша сольная карьера, а уже потом личная жизнь. Родители с пониманием относятся к выбору сына и не давят на него расспросами о женитьбе и разговорами о внуках.

«Он молодой парень. Если захочет жениться, конечно же, женится. Подождите немного, в один день он все-таки женится», — рассказал Канат Айтбаев.

Фото из соцсетей

Каната Айтбаева журналисты встретили в аэропорту Нур-Султана. В столицу Димаш и его отец прибыли из Нью-Йорка, где состоялся концерт молодого певца.

По словам отца артиста, сейчас для Димаша главное — восстановить силы после крупномасштабного выступления в Америке.

«Мы счастливы от того, как прошел концерт в Нью-Йорке. Потратили много сил, чтобы концерт прошел на высшем уровне. Сейчас главное — восстановиться, поправить здоровье и отдохнуть некоторое время. На мировой арене прозвучали казахские песни, домбра, и мир увидел наши национальные костюмы, согласитесь, это было здорово», — подытожил отец Димаша.

Фото: dimashnews.com

Напомним, концерт Димаша в Нью-Йорке прошел при полном аншлаге. Зрители с большим восторгом встречали каждый номер артиста.

Как пишет dimashnews.com, особенно тепло и эмоционально зал принимал песни на казахском языке. Когда певец запел «Дайдидау», люди встали с мест, пели вместе с ним и плакали.

После каждого номера Димаш повторял «Моя Родина — Казахстан!» и приглашал всех посетить его родную страну.

Казахстанский певец Ернар Айдар на своей странице в Instagram выразил благодарность Димашу Кудайбергену за вклад в казахскую культуру.

Кроме того, накануне указом президента РК Касым-Жомарта Токаева Димашу присвоено почетное звание «Қазақстанның еңбек сiңiрген қайраткерi».

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник