Общество 24.12.2019, 15:29

Ернар Айдар использовал ход Кайрата Нуртаса (ФОТО)

Один из самых популярных представителей нового поколения певцов — Ернар Айдар представил своим поклонникам грандиозную программу в канун Нового года. Гостями вечера стали артисты мирового масштаба: Араш, Serdar Ortaç и Oceana.

Ернар Айдар использовал ход Кайрата Нуртаса (ФОТО)

Продюсер исполнителя Талгат Айдар рассказал, что команде Ернара сложнее всего дались переговоры с Арашем. Казахстанскому исполнителю пришлось заплатить круглую сумму зарубежному исполнителю, чтобы тот порадовал своим выступлением жителей Алматы и Нур-Султана.

Фото из соцсетей

«Он был еще и самым дорогим артистом. У него расписанный график, пришлось несколько раз вести переговоры, чтобы он смог прилететь к нам. Сначала договорились, после у Араша не было времени, потом Ернар не смог. В общем, сложно было», — рассказал продюсер в программе ShowNewsKZ.

Ко всеобщей радости, продюсерам удалось уговорить Араша. Гость в дуэте с Ернаром исполнил песню на казахском языке.

Фото из соцсетей

Напомним, когда-то Кайрат Нуртас использовал подобный прием на своем сольном концерте. Артист пригласил российскую певицу Нюшу, которая также спела песню на казахском языке.

Сейчас Ернар Айдар вздохнул с облегчением. Концерт прошел превосходно и собрал в обоих городах полные залы. Поклонники встречали певца овациями и порадовали огромными букетами цветов.

«Не просто быть артистом... Много препятствий стоит на пути. Начинаешь с аула. Выступаешь в местном доме культуры, после выступаешь в районном центре. Залы не наполняются. Помню, как выступал для восьми человек. Билеты не продаются, продаешь по 100 тенге или вообще раздаешь бесплатно. Через все проходили...» — вспоминает певец.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?