Пропавший в Алматы 15-летний подросток найден в больнице

Пропавший в Алматы подросток несколько лет назад пережил аварию, у него имеется инвалидность. Мальчик ушел из дома утром 2 января, передает ИА «NewTimes.kz».

Пропавший в Алматы 15-летний подросток найден в больнице
Фото: company.medelement.com

Мама мальчика обратилась за помощью к инициативной группе СОБ. Ислам Угушев опубликовал ориентировку с информацией о пропавшем подростке в соцсетях.

Спустя сутки после пропажи мальчика обнаружили в больнице скорой неотложной помощи города Алматы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Ислам Угушев.

По его словам, сотрудники медучреждения, увидев ориентировку о розыске мальчика, известили о том, что он находится у них. 

«В очередной раз убеждаемся, что большое количество репостов и своевременные поиски дают необходимый результат. Всем, кто не остался в стороне, огромное и человеческое спасибо», — написал Ислам Угушев.

Напомним, 15-летний Валерий Гойколов утром 2 января вышел из дома и не вернулся. Телефон его остался дома, пользовался он им редко. Ранее подросток пережил аварию. Друзей почти нет. После аварии с ним никто не общался.

Между тем в Актюбинской области продолжаются поиски ученика 11-го класса Анатолия Лебедева 2002 года рождения. Школьник живет в поселке Каракудык Алгинского района.

Первого января в половине пятого утра Анатолий ушел из дома в неизвестном направлении, и с тех пор о нем ничего неизвестно.

Для поисковых операций в поселок привлекли дополнительные полицейские силы из Актобе и соседнего района, также в розыске задействованы кинологи с собаками, спасатели, местные жители и сотрудники акимата.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда