Общество 22.01.2020, 12:33

Кем приходится Женис Искакова Димашу Кудайбергену

Звезды казахстанского шоу-бизнеса активно следят за развитием карьеры Димаша Кудайбергена. Певица Женис Искакова — не исключение, передает ИА «Newtimes.kz».

Кем приходится Женис Искакова Димашу Кудайбергену

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген готовится к предстоящим гастролям. Начиная с февраля и до апреля артист даст 11 концертов. Свой тур под названием Arna певец начнет в Краснодаре. Облетев Европу и СНГ, исполнитель завершит гастроли сольным концертом в столице Беларуси — Минске.

Звезды отечественного шоу-бизнеса активно следят за новостями о Димаше и комментируют каждый пост молодого певца, желая ему удачи и процветания. Женис Искакова — не исключение, как бывший наставник, певица от всей души рада за своего подопечного.

Женис рассказала журналистам  программы ShowNewsKZ, что мегапопулярный Димаш является ее выпускником. Артистка одна из первых, кто посоветовал артисту перебороть свой страх и попробовать свои силы в Америке.

«Димаш, как это говорят, мой первый выпускник. Когда были предложения, я сказала Димашу: «Ты тот, кто должен показать наше казахское творчество  по всему миру. Ты уже начал и должен продолжать. Если завтра будут поступать предложения из Америки или еще откуда-то, не бойся, иди!» Я так лично ему сказала», — комментирует Женис Искакова.

Читайте также: Димаша заподозрили в отношениях с дочерью Крутого. Что ответили представители певца.

Ранее сообщалось, что Димаш Кудайберген в соцсетях поделился планами на предстоящие концерты. А именно в российских Краснодаре, Казани и Екатеринбурге он выступит 16, 20 и 23 февраля соответственно. В столице РФ — Москве Димаш даст концерт 9 марта.

7 марта певец порадует своих поклонников в Риге, а 11 марта — в Киеве.

С 19 по 29 марта Димаш даст три концерта в Германии, а 25 марта выступит в Праге.

Стоит отметить, что 63-летняя поклонница певца из Австралии, которая прислала в редакцию NT эмоциональное письмо, собирается ехать на концерт Димаша в столицу Чехии.

Loading...