Российские звезды отписались от Димаша Кудайбергена

Казахстанским исполнителем, чей голос покорил миллионы людей по всему миру, перестали интересоваться российские звезды шоу-бизнеса, передает ИА «NewTimes.kz».

Российские звезды отписались от Димаша Кудайбергена

Звезды шоу-бизнеса, как и обычные люди, не могут жить без социальных сетей.

Для популярных людей Instagram не только способ поделиться своими новостями, но и неплохое средство заработать, ведь за их жизнью следят миллионы подписчиков.

Читайте также: Кем приходится Женис Искакова Димашу Кудайбергену

Звезды шоу-бизнеса очень часто подписываются на своих коллег, активно комментируют снимки, желают удачи и всячески оказывают поддержку.

Однако в отличие от обычных поклонников знаменитостям ничего не стоит покинуть чью-либо страницу, даже если этот человек мегаталантлив.

К сожалению, с недавних пор Димашем Кудайбергеном перестали интересоваться российские звезды шоу-бизнеса.

Читайте также: Димаш Кудайберген спел дуэтом с виртуальной певицей (ВИДЕО)

Такие мэтры эстрады, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Лариса Долина, Стас Пьеха, Юлия Савичева, Полина Гагарина, Доминик Джокер, когда-то были подписаны на аккаунт Димаша.

Поклонники популярного исполнителя заметили, что в последнее время никто из российских звезд не подписан на талантливого артиста.

Если раньше знаменитости оказывали всяческую поддержу казахстанскому исполнителю, то сейчас даже дочь Игоря Крутого «не лайкает» снимки Димаша.

Читайте также: Димаша заподозрили в отношениях с дочерью Крутого. Что ответили представители певца

Loading...