Матерившийся аким из Алматинской области опомнился и извинился на видео

Ранее в Сети опубликовали видео, на котором аким Коктюбинского сельского округа Болат Жасыбаев нецензурно выражался в адрес местных жителей. Позже в Казнете появился ролик с его оправданиями, передает ИА «NewTimes.kz».

Матерившийся аким из Алматинской области опомнился и извинился на видео
Фото: скриншот видео

Скандальный ролик опубликовали в Insta-группе taldykorganec.insta.

Комментировать видео практически невозможно, потому как ругань акима с местными жителями сопровождалась матами через каждое слово.

«Рот закрой, меня слушай», – приказывал градоначальник сельчанину.

Следом за видео с места событий в том же паблике поделились видео, на котором глава сельского округа оправдывался за свое неподобающее поведение.

Как оказалось, вся суть конфликта заключалась в подаче питьевой воды в ряд сел.

«Я приношу извинения за свою несдержанность. Жители округа, наверное, слышали, чем я занимался в эти праздничные дни и какую стрессовую нагрузку я испытал. Потом я весь день пытался решить вопрос подачи питьевой воды. Я практически не спал и не отдыхал. Все это я делал на благо наших жителей. Находясь в таком состоянии, я и допустил непростительную грубость», – сказал Болат Жасыбаев.

В заключение он снова извинился и сообщил о том, что принял решение подать в отставку с занимаемой должности акима сельского округа. 

Loading...

31 марта, вторник