Air Astana распространила срочное сообщение

Авиакомпания Air Astana сообщила, что получила поручение от правительства Казахстана об ограничении полетов по всем направлениям. Решение вступает в силу в 08.00 16 марта и будет действовать до 07.00 15 апреля, передает ИА «NewTimes.kz»

Air Astana распространила срочное сообщение
Фото: Facebook/airastanakazakhstan

«Авиакомпания Air Astana получила информацию  от правительства РК об ограничении полетов по направлениям в/из Казахстана. Решение вступает в силу в 8 утра 16 марта и будет действовать до 7 утра 15 апреля», — сообщили в департаменте по корпоративным коммуникациям авиакомпании Air Astana.

По информации авиакомпании, это решение не касается граждан, находящихся за рубежом. Они смогут вернуться в Казахстан во время вступления в силу этих ограничений.

Также Air Astana сообщает, что в данный момент в центр бронирования и информации авиакомпании, который работает в круглосуточном режиме, поступает огромное количество звонков. В связи с этим авиакомпания приносит извинения тем, кто не смог дозвониться.

«Авиакомпания свяжется со всеми пассажирами, чьи рейсы будут приостановлены.

Просим пассажиров, вылет которых планировался более чем через одну неделю, повременить с обращением, чтобы авиакомпания смогла вовремя осуществить перебронирование билетов тех, чей вылет должен был состояться в течение следующих 7 дней», — говорится в сообщении авиакомпании.

Напомним, сегодня Глава государства Касым-Жомарт Токаев ввел чрезвычайное положение в стране в связи с угрозой распространения коронавируса.

В связи с введением режима ЧП аким Алматы Сагинтаев также сделал заявление и обратился к жителям мегаполиса.

Между тем сегодня вечером стало известно, что в Алматы у 12-летней девочки обнаружили коронавирус.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота