Глава Magnum обратился к жителям Алматы и Нур-Султана

Председатель правления Magnum Cash&Carry Азамат Османов обратился к жителям двух мегаполисов, где ввели карантинный режим. Он отметил, что возможна задержка поставки товаров из-за проверки на пунктах пропуска и по причине того, что некоторые работники торговой сети живут за пределами городов, передает ИА «NewTimes.kz».

Глава Magnum обратился к жителям Алматы и Нур-Султана
Фото: кадр из видео

Официальное обращение опубликовано на странице  Magnum Cash&Carry в Youtube.

Азамат Османов поблагодарил поупателей за доверие и спокойствие в магазинах торговой сети и за то, что с пониманием относятся к сложившейся ситуации.

«Ограничения, принятые властями, являются необходимой мерой в целях защиты нас с вами. Magnum по всей стране работает в особом режиме, нами предпринимается все возможное по усилению санитарных норм. Во время карантина продолжаются поставки товаров из наших распределительных центров в городах Нур-Султан и Алматы», — сказал он.

Председатель правления торговой сети отметил, что введение чрезвычайного положения внесет некоторые корректировки в работу. В связи с тем, что все машины поставщиков будут проходить контроль на въезде в Нур-Султан и Алматы, скорость доставки может замедлиться.

Кроме того, введены ограничения на передвижение людей. Поэтому часть сотрудников Magnum, которые живут в пригородах Нур-Султана и Алматы, не смогут выйти на работу по графику. Местами не будет хватать людей, особенно в Алматы. 

«В связи с этим мы будем рады принять на работу всех заинтересованных жителей обеих столиц. Мы просим наших любимых покупателей с пониманием отнестись, если наш сервис будет не таким, как обычно. Если вы не нашли нужного товара на полке магазина, то это связано не с дефицитом, а с замедлением скорости поставок и нехваткой рабочих рук. Необходимый товар вы сможете найти в другом филиале нашей сети или прийти за покупкой в другой день», — пояснил Османов.

Он подчеркнул, что запасов на складах достаточно, и попросил покупателей реально оценивать свою потребность в товарах, совершая покупки в обычном режиме.

«Желаю всем крепкого здоровья и скорейшего возвращения к привычному ритму жизни!» — заключил глава  Magnum Cash&Carry.

Сегодня после полуночи, 19 марта, режим карантина начал действовать в столице Казахстана и южном мегаполисе.

К слову, продуктовые магазины будут работать до 18.00. 

Казахстанцы заранее взялись за кошельки и побежали в супермаркеты. Корреспондент NT отправилась в супермаркет, чтобы увидеть все происходящее своими глазами.

Loading...

26 мая, вторник