Еще 7 случаев заражения COVID-19 выявлено утром 26 марта в Казахстане

Минздрав РК сообщил об еще семи случаях заражения коронавирусной инфекцией, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Еще 7 случаев заражения COVID-19 выявлено утром 26 марта в Казахстане
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Минздрав проинформировал об эпидемиологической ситуации по коронавирусу в Казахстане на 08.05 26 марта.

«Зарегистрировано еще пять случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них в Алматы — два, в Нур-Султане — три», — сообщили в ведомстве.

Через 20 минут поступили сведения об еще двоих заболевших в Нур-Султане. Таким образом, за сегодняшнее утро количество подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией в Казахстане достигло 88.

Из них в Нур-Султане — 46 случаев, Алматы — 34, Караганде — два, Шымкенте — два, Алматинской, Актюбинской, Жамбылской и Северо-Казахстанской областях — по одному случаю.

Между тем 25 марта стало известно, что в Казахстане двоих пациентов вылечили от коронавирусной инфекции. Выписать их должны уже в четверг, 26 марта.

Глава государства отрегировал на новость о  выздоровлении двух пациентов с коронавирусной инфекций. Президент отметил, что ситуация с коронавирусом в стране под контролем и призвал казахстанцев не унывать.

За 25 марта выявлено девять заболевших коронавирусной инфекцией. Утром Минздрав сообщил сразу о семи случаях заражения, из них в Алматы — два, в Нур-Султане — пять. Позже стало известно, что в Шымкенте у пациента — положительный тест на COVID-19, который стал вторым случаем в южном мегаполисе.

В час ночи 26 марта Минздрав сообщил еще об одном заболевшем коронавирусной инфекцией в Алматы.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда