«Это была удивительная возможность»: Димаш обратился к своим фанатам во всем мире

Один из самых известных в мире казахстанцев, популярный исполнитель и любимец миллионов Димаш Кудайберген опубликовал послание для своих поклонников, передает ИА «NewTimes.kz».

«Это была удивительная возможность»: Димаш обратился к своим фанатам во всем мире
Фото: kudaibergenov.dimash/instagram

Исполнитель решил в очередной раз поддержать своих фанатов во всем мире в это непростое время.

Трогательные слова благодарности и любви Димаш опубликовал на своей странице в Instagram.

«Путешествуя по миру, выступая во многих местах, я имел удивительную возможность встретить многих из вас. Для меня было мечтой говорить и общаться со всеми вами.

Быть в Китае, где меня всегда встречают с любовью и вниманием, в Италии, где тепло итальянского народа всегда заставляет меня чувствовать себя как дома, в США, где сила и свобода городов заряжают энергией и вдохновляют меня. Быть в России, где многие замечательные люди так ценят мою работу. И конечно же, прекрасные Испания и Германия, где люди настолько душевны, что действительно мотивируют меня.  Я благодарен каждому из вас, где бы вы ни были», — написал Димаш.

К слову, сейчас Димаш, как и все казахстанцы, находится дома, в Нур-Султане, и проводит время со своими близкими. 

«Многих из вас я еще собираюсь увидеть и посетить множество удивительных мест. По этой причине я хочу сказать всем своим фанатам по всему миру —  я с вами во время этого глобального кризиса.  Желаю вам оставаться в безопасности и быть здоровыми. 

Пусть эта тьма, которая упала на весь мир, пройдет быстро, и пусть солнце светит ярче в наших сердцах!» — пожелал исполнитель.

Ранее артист записал видеообращение, в котором призвал всех соблюдать каратин и не выходить из дома.

Свое новое послание Димаш завершил словами поддержки.

«И я хочу сказать от имени себя, своей семьи и моих друзей в Казахстане: мы с вами так же, как вы были со мной и моей страной!» — написал Димаш Кудайберген.

Ранее мы писали, что во время карантина деятели искусства ищут для себя возможность быть на постоянной связи со зрителями и слушателями.

К примеру, Димаш Кудайберген поднял настроение фанатам, разместив смешное фото.

Звезда 90-х Меруерт Тусипбаева поддержала Димаша и опубликовала архивное фото с ним.

Loading...