Меруерт Тусипбаева поддержала Димаша

Звезда 90-х решила поддержать казахстанцев, вынужденных проводить время в изоляции, передает ИА «NewTImes.kz».

Меруерт Тусипбаева поддержала Димаша
Фото из соцсетей

Артистка поделилась с подписчиками архивным фото с Димашем Кудайбергеном. Снимок был сделан в 2017 году, когда Меруерт и Димаш выступали на одной сцене в Нур-Султане.

«Три года назад мы с Димашем участвовали в одном концерте. Эх, беззаботное время. Концерт проходил тогда еще в Астане. После встречи с Димашем я написала так: «Димаш своим чудесным голосом очистил уши народа от серных пробок... Теперь народ научился слышать и различать настоящий талант», — подписала снимок Меруерт Тусипбаева.

Мы ранее писали, что сейчас Димаш, как и все казахстанцы, находится дома, в Нур-Султане, и проводит время со своими близкими. Он со страниц в Instagram много раз передавал слова поддержки поклонникам. Его примеру последовала и Меруерт Тусипбаева.

«Эх, сейчас зато все по-другому, сидим в четырех стенах. С каждым днем растет число зараженных. В то время мы ходили друг к другу в гости и даже не переживали, все были спокойны. Берегите себя и своих близких», — отметила артистка.

Ранее мы писали, что во время карантина деятели искусства ищут возможности быть на постоянной связи со зрителями и слушателями.

К примеру, Димаш Кудайберген поднял настроение фанатам, разместив смешное фото.

Loading...

1 июня, понедельник