Кому сейчас разрешен въезд в столицу?

Все прибывающие в Нур-Султан подлежат домашнему карантину на 14 дней без предварительного тестирования, передает ИА «NewTImes.kz».

Кому сейчас разрешен въезд в столицу?
фото: pixabay.com

Сейчас въезд и выезд граждан по медицинским показаниям на территорию Нур-Султана разрешен только в сопровождении не более двух человек и при наличии определенных документов:

 - Заключение врачебно-консультационной комиссии, территориальной поликлиники для подтверждения диагноза и срочности лечения.

- Письмо-приглашение от медицинской организации, расположенной в карантинной зоне с указанием диагноза, подтверждением срочности, подписью первого руководителя и заверенные гербовой печатью.

- Иные лица по решению местных исполнительных органов. 

Все прибывающие в город Нур-Султан подлежат домашнему карантину на 14 дней без предварительного тестирования за исключением сотрудников организаций жизнеобеспечения, выезжающих за пределы карантинной зоны на период не более двух суток по перечню, определяемому местными исполнительными органами, - сообщила руководитель Управления общественного здравоохранения города Нур-Султан Сауле Кисикова. 

Loading...

25 мая, понедельник