Air Astana отменяет все рейсы до конца апреля

Авиакомпания Air Astana отменяет до конца месяца все внутренние и международные рейсы из Нур-Султана, Алматы и Шымкента, передает ИА «NewTimes.kz».

Air Astana отменяет все рейсы до конца апреля
фото: 24kz

«В  связи с продлением срока чрезвычайного положения отменены внутренние и международные рейсы из/в города Нур-Султан, Алматы и Шымкент, запланированные на апрель 2020 года», — сообщили в пресс-службе отечественной авиакомпании.

Теперь пассажиры отмененных рейсов должны связаться с центром бронирования и информации авиакомпании для изменения даты или маршрута своей поездки.

Перебронирование, оформленное до 31 мая 2020 г. и не позднее чем за 48 часов до изначальной даты вылета, осуществляется без удержаний, за вычетом или с возмещением разницы в стоимости новых авиабилетов.

Связаться с центром бронирования и информации можно с помощью Live Chat на сайте Air Astana или эл. почты: call.center@airastana.com. На сайте авиакомпании также можно заполнить онлайн-форму для оформления возврата полной стоимости билетов на период с 16 марта до 30 апреля 2020 года.

В Air Astana пообещали, что все запросы на перебронирование и возврат по отмененным до 30 апреля рейсам будут обработаны в порядке очереди. Напомним, 10 апреля глава государства продлил режим ЧП в Казахстане до конца месяца. 

Loading...

14 июля, вторник