Депутат Бекболат Тлеухан заболел коронавирусом

Депутат мажилиса Бекболат Тлеухан на своей странице в Instagram сообщил, что заразился коронавирусом, передает ИА «NewTimes.kz».

Депутат Бекболат Тлеухан заболел коронавирусом
Фото: NewTimes.kz

«Дорогие друзья! В последние дни многие обеспокоены моим здоровьем. Мировая пандемия не обошла стороной и меня. Тест на коронавирус показал положительный результат. Сначала я лечился дома. Сейчас нахожусь в больнице под пристальным присмотром врачей. Я принимаю соответствующее лечение», — написал он.

Бекболат Тлеухан напоминает всем, что карантин в стране еще не закончился, и призывает казахстанцев придерживаться правил безопасности.

Отметим, что недавно пресс-секретарь президента Казахстана Берик Уали сообщал, что тоже получил положительный тест на COVID-19.

 Аким Темиртау также переболел коронавирусом. Галым Ашимов излечился и в скором времени приступит к работе.

В апреле COVID-19 диагностировали и у бывшего вице-министра здравоохранения РК. Перенесший вирус Камалжан Надыров вылечился и уже приступил к своим обязанностям на посту главы управления общественного здоровья Алматы.

Стоит отметить, что всего в стране выявлено 13 872 заболевших, число выздоровевших пациентов увеличилось до 8593. Летальных случаев — 67.

Loading...

11 июля, суббота