Поведение нового санврача Алматинской области возмутило местных жителей

В Сети опубликовали видео, на котором новый санитарный врач региона Ергали Сыдыманов «отличился навыками общения», передает ИА «NewTimes.kz».

Поведение нового санврача Алматинской области возмутило местных жителей
Фото: скриншот видео

На кадрах ролика зафиксирована встреча Ергали Сыдыманова с жителями Талдыкоргана. «Переговоры с чиновником» сняли на видео и опубликовали в группе taldykorganec.insta в Instagram.

«Я тебя обслуживать не буду. Я понимаю, что надо кормить детей, туда-сюда, кредиты есть, андай-мындай. Я, что, первый год замужем, что ли? Все, давайте, голову мне не морочьте. Ты что снимаешь? Из-за таких потом все начинается», – говорит он на видео.

В описании к публикации автор пишет, что вот так разговаривают чиновники Алматинской области с народом. 

«Откуда они берутся такие «вежливые», ребята с похмелья или с нервов? АДГС, поговорите с человеком? Народ просит разрешения зарабатывать на жизнь. Новый главсанврач области, добро пожаловать в Талдыкорган. В первый день работы Ергали Сыдыманов отличился навыками общения. Приехал человек с запада», – говорится в сообщении.

О назначении Ергали Сыдыманова на должность руководителя департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Алматинской области стало известно сегодня, 12 августа.

Ранее он занимал должность руководителя ДККБТУ Мангистауской области.

Напомним, предшественник  Сыдыманова  — Кайрат Баймухамбетов умер от пневмонии в начале июля.

Loading...