Задержан 33-летний казахстанец, находящийся в розыске за похищение человека в России

Столичными полицейскими совместно с правоохранительными органами СНГ в период с 16 по 17 сентября проводилась широкомасштабная операция «Розыск», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Задержан 33-летний казахстанец, находящийся в розыске за похищение человека в России
Фото: ИА «NewTimes.kz»

За два дня стражами порядка столицы задержано 22 уголовных преступника, из них семь преступников находились в розыске в соседних государствах — России, Кыргызстане и Узбекистане. Найдено местонахождение девяти пропавших человек.

По ориентировке полицейских Оренбургской области РФ в  Нур-Султане задержан 33-летний казахстанец, находившийся в розыске за похищение человека.

При задержании мужчина отрицал свою причастность к совершенному преступлению, однако, связавшись с коллегами из России и получив от них подтверждающие документы, сотрудниками уголовного розыска он был задержан.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о лицах, скрывающихся от уголовного преследования, правоохранители просят сообщить в ближайший отдел полиции либо на канал 102. Анонимность стражи порядка гарантируют.

Loading...

29 октября, четверг