Стало известно, что погибших при пожаре в Таразе малышей оставили одних

По предварительным данным, отец семейства находился на работе, мать пошла на обследование в медицинское учреждение, закрыв детей дома. Подробности случившегося уточняются, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима Жамбылской области.

Стало известно, что погибших при пожаре в Таразе малышей оставили одних
Фото: stockvault.net

Напомним, сегодня во время осмотра места пожара полицейские обнаружили тела двоих детей, 2017 и 2018 годов рождения, рядом с ними нашли несколько спичечных коробков. Причина пожара устанавливается.

По предварительным данным, отец семейства находился на работе, мать пошла на обследование в медицинское учреждение, закрыв детей дома.

На место происшествия прибыли заместитель акима области Ержан Жилкибаев и аким города Айтказы Карабалаев. Они выразили соболезнования от имени руководства области. Пострадавший семье оказывается всесторонняя помощь, в том числе помощь психологов и в организации похорон.

Акимат области и департамент по ЧС Жамбылской области призывают родителей не оставлять детей без присмотра. Взрослым необходимо быть бдительными и соблюдать правила пожарной безопасности.

Loading...

20 октября, вторник