На появление аккаунта правительства РК от Бората отреагировали власти Казахстана

Пресс-служба премьер-министра Казахстана прокомментировала созданный «Боратом» аккаунт правительства страны, передает ИА «NewTimes.kz».

На появление аккаунта правительства РК от Бората отреагировали власти Казахстана
Фото: кадр из фильма

«Настоящим сообщаем, что аккаунты @officialkazakhstangovt в социальных сетях Instagram и @KazakhstanGovt в Twitter являются фейковыми», — заявил представитель пресс-службы премьер-министра.

Также в сообщении подчеркивается, что материалы, публикуемые на данных страницах, не имеют никакого отношения к официальной информации о деятельности правительства РК.

«В случае появления подобных фейковых страниц в различных социальных сетях убедительно просим использовать для получения информации только официальный сайт премьер-министра Республики Казахстан www.primeminister.kz и верифицированные аккаунты в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter, Instagram, YouTube», — уточнили в ведомстве.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что в скором времени выйдет продолжение сиквела «Борат-2».

В Twitter появился аккаунт под названием «Республика Казахстан», на котором было опубликовано пародийное видео в поддержку Трампа. В ролике действующего президента США поздравляют с победой в дебатах против бывшего вице-президента Джо Байдена еще до того, как это произошло.

На видео, озвученном Боратом, Трампа называют «величайшим премьер-министром в истории». Он говорит, что Дональд Трамп «не расист и никогда не агрессивен».

Напомним, вторая часть скандального кинофильма называется «Дар порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно уменьшившегося народа Казахстана».

Согласно данным сайта variety.com, премьера сиквела Саши Барона Коэна первым делом состоится на Amazon Prime Video до президентских выборов в США 23 октября.

Loading...

21 октября, среда