Представители каких знаков зодиака в РК чаще сидят в тюрьме и за какие преступления

Необычное исследование в колониях провел департамент уголовно-исполнительной системы по Карагандинской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Представители каких знаков зодиака в РК чаще сидят в тюрьме и за какие преступления
Фото: пресс-служба ДУИС по Карагандинской области

Сотрудники ДУИС совместно с психологами и специалистами пенитенциарных учреждений проанализировали около четырех тыс личных дел осужденных и пришли к выводу, что люди, рожденные под знаком Рыбы, более склонны к криминалу.

На втором месте по численности среди осужденных оказались представители Девы, на третьей строчке разместились Овны, за ними следуют Козероги, Близнецы, Львы, Тельцы, Раки, Водолеи, Скорпионы и Весы.

А вот меньше всех в карагандинских колониях оказалось Стрельцов.

По словам начальника учреждения АК-159/17 Болата Мухтарова, в ходе исследования также были изучены преступления, за которые отбывают наказание те или иные знаки зодиака.

«За убийство больше всего отбывают наказание Тельцы и Овны. Раки — за изнасилования также к этой категории можно отнести Львов и Козерогов. Последние еще и замечены в преступлениях, связанных с мошенничеством и наркоторговлей.

На кражах чаще всего попадаются Овны, Львы и Тельцы. Также к мошенничествам склонны Рыбы и Львы», — рассказал полковник юстиции Болат Мухтаров.

Между тем за грабежи в колониях Карагандинской области сидят в основном Овны и Козероги.

Читайте также: «Множество агашек сидели бы»: Адвокат вспомнил время, когда за токалок грозил срок

По данным ведомства, хулиганство и вандализм чаще наблюдаются среди Козерогов, Овнов и Рыб.

Фальшивомонетчиками становятся чаще всего Львы и Рыбы. Вымогателей больше всего среди представителей Водолея.

Loading...

26 октября, понедельник