Веселое застолье замдиректора завода прервали полицейские в Атбасаре

Транспортные полицейские прервали празднование юбилея предпринимателя в Атбасаре, передает ИА «NewTimes.kz».

Веселое застолье замдиректора завода прервали полицейские в Атбасаре
скриншот видео

«При проверке было установлено, что в одной из столовой, расположенной на территории Атбасарского электровозного завода — филиала ТОО «Камкор-Локомотив», группа людей праздновала день рождения заместителя директора АЭРЗ. Поздравить именинника пришло 17 человек, в том числе глава вышеуказанного предприятия. Гости находились за столом и употребляли алкогольные напитки», — рассказал первый заместитель начальника департамента полиции на транспорте Калижан Кобландин.

По его словам, веселье было прервано, а материал по данному факту передан в департамент санитарно-эпидемиологического контроля  на транспорте для привлечения к административной ответственности данных лиц.

«Кроме того, владельцы столовой, позволившие во время карантина организовать день рождения, будут наказаны за игнорирование требований главного государственного санитарного врача страны, а также за нарушение постановления главного государственного санитарного врача Акмолинской области от 10 ноября «Об ужесточении ограничительных карантинных мер по распространению вирусной инфекции «СOVID-19» на территории Акмолинской области», — добавил он.

Напомним, с начала этого года транспортные полицейские на объектах авиа- и железнодорожного транспорта страны выявили и наказали более 39 тыс человек за административные правонарушения, из них за нарушение карантинных мер — 242.
 

Loading...