Молодая жена жителя Туркестанской области сбежала из дома после ссоры

В дежурную часть Келесского РОП обратилась местная жительница с заявлением о том, что пропала ее замужняя дочь, которая пришла в гости, а потом ушла в неизвестном направлении. Родственники пытались самостоятельно найти девушку, однако после безуспешных поисков позвонили в полицию, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Молодая жена жителя Туркестанской области сбежала из дома после ссоры
Фото: stocksnap.io

Данный факт зарегистрировали в районном отделе полиции и сразу же приступили к поискам пропавшей без вести. На розыск сельчанки ориентировали сотрудников криминальной полиции и участковых инспекторов.

С целью установить местонахождение девушки оперативники опросили таксистов и возможных очевидцев, а также проверили камеры видеонаблюдения и изучили круг ее знакомых.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след пропавшей без вести. Ее зафиксировала одна из камер видеонаблюдения, когда девушка села в такси и уехала в сторону Шымкента.

В течение суток сотрудники Келесского РОП обнаружили девушку на одной из улиц мегаполиса и вернули ее родственникам. Как выяснилось, между молодоженами произошла семейная ссора.

Специалисты провели с сельчанкой разъяснительную беседу и отправили домой. Родственники выразили благодарность полицейским Келесского РОП, которые оперативно нашли пропавшую девушку.

Loading...