Пропавшую 16-летнюю девушку нашли в другой области Казахстана

Жительница Тулькубаса обратилась в полицию, сообщив о том, что без вести пропала ее несовершеннолетняя дочь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Пропавшую 16-летнюю девушку нашли в другой области Казахстана
Фото: unsplash.com

Со слов сельчанки, девушка ушла из дома в неизвестном направлении и с тех пор не вернулась. После безуспешных самостоятельных поисков родители обратились за помощью в полицию. 

Стражи порядка зарегистрировали данный факт в РОП и приступили к розыску пропавшей. 

На розыск 16-летней девушки ориентировали весь личный состав отдела полиции,  в том числе оперативников и участковых инспекторов. 

«Стражи порядка прочесали все близлежащие территории и возможные места появления несовершеннолетней, опросили очевидцев и изучили круг ее знакомых. Фото с приметами пропавшей направили во все городские и районные подразделения ДП Туркестанской области. Спустя два дня в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Тулькубасского РОП установили, что подросток находится в Карагандинской области», – прокомментировали в ведомстве.

Полицейские  вернули ее домой к родителям живой и здоровой. 

Как выяснилось, несовершеннолетняя ушла из дома на почве семейной ссоры и вместе с знакомым парнем выехала в другую область. 

В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняются. 

Loading...