+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2015 в 15:39

Найдены тела, утонувших на Самаркандском водохранилище темиртаусцев

В первые дни марта темиртауские спасатели искали трех пропавших людей, которые вышли на лед Самаркандского водохранилища, и пропали без вести, передает «Новый вестник».

30-летний Семен Сазонов работал электромонтером на «АрселорМиттал Темиртау». 28 февраля комбинат проводил лыжные соревнования среди сотрудников. После окончания соревнований Семен пошел на лыжах по льду в направлении в Старого города. На другом берегу его ждал брат, который должен был подвезти его домой. Братья так и не встретились.

1 марта на водохранилище пропали еще двое. 30-летний мужчина и его 40-летняя спутница выехали на снегоходе, принадлежащем зоне отдыха «Космонавт» и также пропали.

Спасатели предположили, что все трое утонули в одной полынье и начали поиски.

На днях обнаружили тела двух утонувших темиртаусцев. Это Семен Сазонов и женщина, ехавшая на снегоходе. Мужчину, управлявшего снегоходом, еще ищут.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика