24-летняя сводница из ВКО организовывала работу проституток

Все заказы от клиентов сводница принимала сама, а девушки, оказывающие интимные услуги, отдавали ей 50% от суммы, передает ИА «NewTimes.kz».

24-летняя сводница из ВКО организовывала работу проституток
Фото: ДП ВКО

Сотрудники управления криминальной полиции ДП ВКО выявили сайт с объявлением о предоставлении интимных услуг. В ходе оперативно-розыскных мероприятии было установлено, что 24-летняя девушка, посредством сайта занимается сводничеством.

Она зарегистрировала троих девушек, указав контактные данные. При всем этом предоставляла сведения о наличии девушек оказывающих интимные услуги, а так же арендных квартир посуточно, и выезда на апартаменты. Все заказы от клиентов подозреваемая принимала сама, а девушки, оказывающие интимные услуги, отдавали ей 50% от вырученных денежных средств.

В конце декабря 2020 года сотрудниками Управления криминальной полиции ДП ВКО в ходе проведения ОПМ «Правопорядок», был установлен факт сводничества в отношении 24-летней подозреваемой, которая приняла заказ от клиентов, в одной из городских саун и предоставила услуги девушек, оказывающиех интимные услуги за отдельную плату, - рассказал заместитель начальника ДП ВКО Талгат Шаяхметов.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст.309 ч.1 (организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество) Уголовного Кодекса Республики Казахстан.

Loading...

28 февраля, воскресенье