+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.03.2015 в 17:30

Казахстанские профсоюзы поддержали решение Назарбаева участвовать в выборах

На очередном заседании члены исполкома федерации профсоюзов Казахстана выразили поддержку решению действующего президента Нурсултана Назарбаева баллотироваться в президенты, передает ИА «NewTimes.kz»

Как отмечается в сообщении пресс-службы, федерация профсоюзов оказывает свое влияние на выработку и реализацию государственной политики в сфере социально-трудовых отношений, проводит многоплановую работу в организации защиты социально-экономических прав наемных работников и как член общенациональной коалиции демократических сил участвует в общественно-политической жизни страны. 

«Члены исполкома отметили роль президента страны в становлении и развитии профсоюзного движения, подчеркнув, что, благодаря проводимой им политике, человек труда стал главным оплотом государства. Все послания президента народу Казахстана, стратегические  документы и государственные программы направлены на успешное социально-экономическое развитие  страны, повышение статуса человека труда, совершенствование социально-трудовых отношений, сокращение безработицы, повышение роли общественных объединений и профсоюзов в строительстве гражданского общества», ― считают члены исполкома федерации профсоюзов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика