Астанчанка заявила, что в Казпочте украли ее новый IРhone

В Сети появилась жалоба жительницы столицы, в которой она просит найти тех, кто украл ее телефон из посылки, передает ИА «NewTimes.kz».

Астанчанка заявила, что в Казпочте украли ее новый IРhone
Фото: «Астана, хочу похвалить/пожаловаться»/Facebook

По ее словам, 25 января ее посылку EMS вскрыли сотрудники Казпочты и украли новый смартфон. 

«Прям аккуратно вырезали сбоку, точно там, где лежал телефон, а остальное все на месте. При получении посылки мы сразу увидели, что коробка повреждена, пригласили работников почты, попросили взвесить. Посылка оказалась легче ровно на вес телефона – 400 грамм», – написала Екатерина Малышева в группе «Астана, хочу похвалить/пожаловаться» в Facebook.

Она дополнила, что согласно информации по трекингам – в Алматы посылка пришла с верным весом – 6,78 килограммов, а в столицу уже – 6,38.

«Был составлен акт, приезжала полиция. Однако на сегодняшний день ничего не двигается. Полиции для возбуждения дела требуется внутренний акт расследования Казпочты, Казпочта ссылается на Алматинский филиал», – говорит астанчанка в публикации.

В заключение она спрашивает, куда жаловаться. Также стало известно, что телефон не включали, поэтому не получается найти смартфон по IMEI-коду.

«Явно вскрыли те, кто сканировал посылку так как точно знали, где лежит телефон», – считает она.

На пост отреагировал представитель службы поддержки клиентов АО «Казпочта». Он пообещал сделать все возможное, чтобы помочь девушке.

Loading...

21 января, пятница