«VIP-казашки» отжигают: Say Mo, Байзакова и Мадлен разнесли клуб в Алматы

Скандальные блогерши Айжан Байзакова, Мадина Мамадалиева (Мадлен) и певица Say Mo знатно отметили 8 Марта в одном из алматинских клубов. Полуголые девушки не стеснялись танцевать на камеру и распивать алкогольные напитки, передает ИА «NewTimes.kz».

«VIP-казашки» отжигают: Say Mo, Байзакова и Мадлен разнесли клуб в Алматы
Скриншот из видео

Видео с подписью «Осторожно, тут vip-казашки» опубликовала казахстанская певица Молдир Есембек, более известная как Say Mo. На кадрах также мелькают популярная модель Мадлен и скандальная блогерша Айжан Байзакова. Девушки не стесняются распивать алкоголь и танцевать в откровенных нарядах. 

Празднование 8 Марта «vip-казашками» сразу взбудоражило Казнет. Подписчиков возмутили не только платья подруг с глубокими декольте и разрезами, но и поведение девушек. Так, партнером Say Mo по танцам стал огромный плюшевый медведь, которым она двигала по телу. 

Напомним, что пару лет назад Айжан Байзакову уже привлекали к административной ответственности за нарушение «этических норм». Дело в том, что блогерша проводила конкурс на раздевание в одном из алматинских клубов. По его условиям, приз в 50 тыс тенге был обещан полностью обнажившейся девушке. 

В соцсетях вирусилось видео, как голая девушка стоит боком к остальным посетителям заведения, в то время как ведущая продолжает рассказывать об условиях конкурса и призывать других присоединиться.

Loading...

19 июня, суббота