+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2017 в 20:51

За вечеринку с раздевшимися догола девушками в Алматы арестовали Instagram-модель Байзакову

За вечеринку с раздевшимися догола девушками в Алматы арестовали Instagram-модель Байзакову Фото: instagram.com/bayzakova

В специализированном межрайонном административном суде Алматы рассмотрено дело по статье «Мелкое хулиганство» в отношении Айжан Байзаковой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Девушка получила трое суток административного ареста. Поводом для этого послужила вечеринка в одном из клубов Алматы, где Байзакова была ведущей. Напомним, посетителей клуба развлекали конкурсами, где девушкам предлагали раздеться догола за деньги. Видео вечеринки широко разошлось в Казнете. В комментариях к ролику пользователи резко осудили подобное развлечение и нецензурный лексикон ведущей.

«17 декабря 2017 года около 23.30 часов в Алматы, А.С. Байзакова, находясь в ночном клубе, расположенного по адресу: проспект Сейфуллина-519, в присутствии многочисленных гостей данного клуба, в общественном месте выражалась нецензурной бранью, также являясь ведущим этого вечера проводила конкурс на раздевания среди девушек, тем самым своим действиями проявила неуважение к окружающим, нарушая общественный порядок и спокойствие физических лиц», — говорится в материалах суда.

Как сообщается, Айжан Байзакова на судебном заседании вину в совершении правонарушения признала полностью.

«Постановлением суда правонарушитель Айжан Байзакова признана виновной в совершении административного правонарушения и подвергнута административному взысканию в виде административного ареста сроком на 3 суток», — говорится в постановлении суда.

Постановление не вступило в законную силу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика