суббота, 20 августа, 2022
icon
476.43
icon
479.86
icon
8.07
Алматы:
icon
16oC
Нур-Султан:
icon
12oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Арыстанбек Мухамедиулы ответил на обвинения в проведении тоя

Экс-министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы опровергнул информацию о том, что он провел сырга салу для дочери в период карантина, передает ИА «NewTimes.kz».

Арыстанбек Мухамедиулы ответил на обвинения в проведении тоя

Фото: Facebooк/Мukhamediuly

Гневный пост с опровержением появился на странице чиновника в Facebook.

«Инструкция, как состряпать очередной фейк о Мухамедиулы. Берете из информационного портала новость о том, что моя дочь выходит замуж, предполагаете, что состоялся обряд «сырға салу», находите семейное фото четырехлетней давности на моей странице в соцсетях, фотографии блюд от шеф-повара ресторана отеля «Дипломат» и готовите незамысловатый текст, хаотично смешав все «ингредиенты».

В конце на полученный «торт» добавляете «вишенку» от себя, что-то вызывающее праведный гнев, вроде того, что «количество приглашенных на предсвадебное мероприятие составило около 100 человек». Поздравляю, ваш фейк готов.

Теперь о том, что было. У нас огромная радость, друзья! Моя единственная дочь Айжан выходит замуж, о чем я ранее сообщил в СМИ. Понимая всю серьезность эпидситуации и приветствуя карантинные меры, разумеется, мы отложили все праздничные мероприятия до лучших обстоятельств. Этот анонимный пасквиль буду считать поздравлением нашим молодым. Сол үшін рақмет. Аман-сау болыңыздар!» — написал Мухамедиулы.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения