Динагуль Тасову осудили за «жаркий» прогноз погоды

Казахстанцы возмутились откровенными нарядами экс-депутата Динагуль Тасовой, которая сейчас работает телеведущей на Первом канале «Евразия», передает ИА «NewTimes.kz».

Динагуль Тасову осудили за «жаркий» прогноз погоды
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Динагуль ведет прогноз погоды с декабря прошлого года. Студийные образы эффектной девушки подчеркивают все достоинства ее фигуры. Почти на каждый выпуск телеведущая надевает платья, подчеркивающие ее декольте, талию и выдающиеся бедра.

Судя по комментариям под ее постами в Instagram, где она выкладывает нарезки прогноза погоды, ее подписчиков больше интересует новый образ, нежели погодные явления.

«Очень жаркий прогноз погоды», «Хищный образ, а что с погодой?», «В Казахстане сегодня влажно, и я не о погоде», «Наверное, самая просматриваемая программа на канале», «Басе, а то я думаю, зачем муж ждет погоду все время», – пишут они под видео.

Ранее 29-летняя модель жаловалась на то, что мужчины преследуют ее и не дают нормально спать по ночам.

Под ее постами в Instagram поклонники ежедневно оставляют негативные комментарии, а в Direct поступает огромное количество сообщений с сексуальным подтекстом. Кроме того, незнакомые мужчины звонят Динагуль по ночам. Из-за огромного давления Тасову мучают головная боль и бессонница.

А затем она послала своих хейтеров на три буквы за то, что они обсуждают ее за пристрастия к вредным привычкам и «переживают» за ее личную жизнь.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 27 сентября в 11:47
Подсудимые по делу об «Астана LRT» объявили голодовку
Жанар Муканова -  воскресенье, 26 сентября в 03:41
Особенности деревенского быта
Жанар Муканова -  четверг, 23 сентября в 11:09
Гостиничный сектор Казахстана нуждается в улучшении
Жанар Муканова -  среда, 22 сентября в 11:51
Принудительное выселение: Жить или не жить?

28 сентября, вторник