«Насиловал каждый день»: узбекистанка обвинила алматинца

Глава ОФ «НеМолчи.kz» до этого делилась историей узбекистанки, которую житель Алматинской области якобы удерживал в рабстве шесть лет. Жертва насилия дала откровенное интервью телеканалу «Астана».

«Насиловал каждый день»: узбекистанка обвинила алматинца
Фото: Astana TV

Рада заявила, что с 12 лет она подвергалась избиению и насилию. Родители парня, по ее словам, знали обо всем, но не вмешивались.

 «Их сын меня каждый день насиловал. Я просила не трогать меня. У меня все болело. Я это ему говорила. Он этого не понимал. Он говорил: «Почему я должен гулять где-то? Если ты живешь со мной, я тебя кормлю, я тебя обуваю, ты моя жена, ты должна, это твоя обязанность». Если сопротивлялась, естественно, он дома все переворачивал. Меня избивал», — поведала пострадавшая.

Читайте также: 6 лет девочку насиловали и держали прислугой в семье из поселка в Алматинской области

В 14 лет узбекистанка родила дочь. Еще через два года — сына, который через три месяца умер. По словам девушки, мать парня умоляла не рассказывать полиции, кто отец ребенка.

«Были угрозы, что меня депортируют, отдадут в детский дом и детей тоже заберут в детский дом. Медики не приезжали, за ребенком не смотрели, педиатров не было, полиция тоже не приезжала. Ребенка обмыли и похоронили», – вспоминает Рада.

Девушке удалось сбежать лишь в 18 лет. Сейчас она вместе с маленькой дочерью живет и подрабатывает на автомойке.

Подозреваемого задержали. Если вину алматинца докажут, то ему грозит до пяти лет колонии.

В полиции сообщили, что уголовное дело направлено в прокуратуру для изучения и в дальнейшем для направления в суд.

Напомним, когда Раде было 11 лет, она приехала из Ташкента вместе с бабушкой и мамой. Родительница неожиданно исчезла вместе со всеми документами. Приютить бездомных предложил молодой бизнесмен. За крышу над головой он просил торговать на рынке, а потом начал насиловать ребенка.

Loading...

18 января, вторник