Пьянка привела к убийству в Акмолинской области

Сельчанин обнаружил труп 43-летнего мужчины с двумя ножевыми ранениями в области шеи. Погибшего зарезал знакомый, с которым тот распивал спиртные напитки, передает ИА «NewTimes.kz».

Пьянка привела к убийству в Акмолинской области
Фото: NewsTracker

2 мая в дежурную часть отдела полиции Астраханского района поступило телефонное сообщение от 33-летнего жителя с. Узынколь. Он сообщил, что в одном из сел Астраханского района на территории животноводческой фермы обнаружен труп. По данному факту полицейские начали досудебное производство по ст. 99 ч. 1 УК РК «Убийство».

Незамедлительно прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что 43-летний мужчина скончался от полученных травм. У погибшего без определенного места жительства зафиксировали два ножевых ранения в области шеи.

Как оказалось, скончавшийся мужчина приехал погостить к подозреваемому, где распивали спиртные напитки. Подозреваемым в данном преступлении оказался 45-летний скотник, который проработал на ферме уже больше 8 лет.

«Согласно заключению медицинского освидетельствования, у подозреваемого установлено алкогольное опьянение тяжелой степени. Имеются признательные показания. Точная причина убийства устанавливается. Мужчина водворен в изолятор временного содержания ОП Астраханского района», — сообщили в ДП Акмолинской области.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

17 мая, понедельник