iРhone 12 и телефоны Samsung разыграли между вакцинированными алматинцами

Сегодня в ЦУМе состоялось вручение ценных подарков и сертификатов среди вакцинированных от коронавируса. В этот же день разыграли iРhone последней модели от ТРЦ «Глобус», где также расположен прививочный пункт, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РСК Алматы.

iРhone 12 и телефоны Samsung разыграли между вакцинированными алматинцами
Фото: РСК Алматы

С 22 по 31 мая все жители Алматы могли прийти в прививочный пункт в ЦУМе, сделать прививку от коронавируса, получить лотерейный купон и стать участником большого розыгрыша призов.

Победителей выбирали случайным образом. Всего разыграно пять призов: смартфон iРhone 12, телефон Samsung Galaxy A02, сертификаты от сети Starbucks, ресторана Wendy’s, а также от центра сувениров.

«Я делала прививку от коронавируса не ради подарка, это мой осознанный выбор. Не хочу болеть сама и заразить своих близких. Мне кажется, это очень здорово, что у нас в стране есть такая возможность получить бесплатно вакцину, привиться и забыть о коронавирусе. Желаю всем последовать моему примеру», — сказала обладательница нового телефона Дарья Сургутанова.

Теперь у всех привитых в ЦУМе есть большие скидки на покупку одежды, обуви, часов, сотовых телефонов, аксессуаров и даже украшений.

В этот же день в ТРЦ «Глобус» в прямом эфире в социальных сетях также провели розыгрыш iРhone 12 среди вакцинированных посетителей.

По словам маркетолога ТРЦ Далии Жакиповой, как только в городе стартовала массовая вакцинация, весь коллектив торгово-развлекательного центра добровольно сделал прививки от коронавируса.

«Прививочный пункт находится у нас в ТРЦ, поэтому это было очень удобно. Горожане стали приходить, делать прививки. Мы решили поощрить их мотивацию и разыграть подарки. Это своего рода комплимент от ТРЦ», — отметила Далия Жакипова.

В городе также действует акция «Qamqor: покажи паспорт и получи скидку». Жители и гости города при предъявлении паспорта вакцинации получают скидки на товары и услуги от предпринимателей.

В целом в Алматы расположено 208 прививочных пунктов, часть из них на рынках, в торговых домах и ТРЦ.

Loading...

18 января, вторник