Темнокожего парня оскорблял и вызывал на бой пассажир автобуса в Алматы

Свидетелем неприятной сцены в автобусе №118 стал пользователь Facebook Искандер Махиянов, о чем написал на своей странице, передает ИА «NewTimes.kz».

Темнокожего парня оскорблял и вызывал на бой пассажир автобуса в Алматы
Коллаж ИА «NewTimes.kz»

«На одной из остановок на Абая зашел черный парень-иностранец и сел в паре метров позади меня, через пару остановок он быстрым шагом пошел к водителю автобуса. За ним, пошатываясь, шел парень азиатской национальности с расстегнутой ширинкой и бешеными глазами, и крича вслед ему: «Ниггер», — начал свой пост Искандер Махиянов (орфография и стилистика автора сохранены).

Далее пассажир поведал, что, не получив помощи от водителя, темнокожий парень сел напротив, при этом его продолжал преследовать мужчина.

«Тот парень азиат сел напротив него, и пытаясь объяснить на ломаном английском, при этом из его рта бежала слюна, чтобы они вышли один на один и он ниггер, а его оппонент — казах. Получалось у него так себе, видимо черные в школе не давали ему учить английский язык. Не знаю чем закончилось все, черный разговаривал по телефону с кем-то из своих. Мне надо было выходить, и я проехал одну лишнюю остановку», — продолжил горожанин.

Он добавил, что неприятный инцидент произошел 8 июня около 10.50.

«Событие мерзкое, и во мне вызывает глубокое отвращение и желание в**бать такому персонажу, не спрашивайте, почему так не сделал, мой опыт подсказывает, что в таких историях должна разбираться полиция и наказывать тоже», — заключил Искандер Махиянов.

Напоследок пассажир попросил отметить в публикации представителей полиции мегаполиса, чтобы привлечь мужчину за приставание к людям  в общественных местах в состоянии наркотического опьянения и не разжигать межнациональную рознь.

На пост откликнулся заместитель начальника департамента полиции Алматы Рустам Абдрахманов и сообщил, что данный факт действительно требует проверки, и попросил очевидца связаться с ним для получения дополнительной информации.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 27 сентября в 11:47
Подсудимые по делу об «Астана LRT» объявили голодовку
Жанар Муканова -  воскресенье, 26 сентября в 03:41
Особенности деревенского быта
Жанар Муканова -  четверг, 23 сентября в 11:09
Гостиничный сектор Казахстана нуждается в улучшении
Жанар Муканова -  среда, 22 сентября в 11:51
Принудительное выселение: Жить или не жить?

28 сентября, вторник