Автомобиль Hyundai Accent разыграют среди вакцинированных астанчан

В столице среди получающих первый компонент вакцины против коронавируса разыграют автомобиль, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт акимата Нур-Султана.   

Автомобиль Hyundai Accent разыграют среди вакцинированных астанчан
Фото: pixabay.com

«ТРЦ «Mega Silk Way» совместно с КМК «Астана Моторс» и акиматом Нур-Султана запускает акцию «Получи вакцину — выиграй машину». Казахстанцы, которые с 23 июня по 31 августа получат первый компонент вакцины от COVID-19 в ТРЦ «Mega Silk Way», могут выиграть автомобиль Hyundai Accent от «Астана Моторс», — говорится в сообщении администрации.

Финальный розыгрыш пройдет 5 сентября в прямом эфире официального аккаунта «Mega Silk Way» в Instagram. Кроме того, каждую неделю с 23 июня по 31 августа будут разыгрываться промежуточные призы — бытовая техника, сертификаты на шопинг и многое другое.

В розыгрыше автомобилей от «Астана Моторс» смогут принять участие казахстанцы старше 18 лет, которые получат первый компонент вакцины от COVID-19 в период с 23 июня по 31 августа.

Также в ТРЦ «Азия Парк», «Mega Silk Way» , «Сарыарка», «Абу-Даби Плаза», «Керуен», «Евразия» проводится розыгрыш ценных призов в виде бытовой и компьютерной техники, выдаются скидочные купоны. К данной акции присоединится торговая сеть магазинов электроники и бытовой техники «Мечта».

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 30 июля в 11:55
Этот ненормальный автомобильный рынок
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия

1 августа, воскресенье