среда, 24 апреля 2024 г.
icon
444.32
icon
473.33
icon
4.76
Алматы:
icon
17oC
Астана:
icon
6oC
1xadv
×

Огромные очереди из автомобилей образовались на въезде в Боровое и Капшагай

Очевидцы сняли на видео огромные очереди из автомобилей отдыхающих, направляющихся в курортные зоны Капшагай и Боровое, передает ИА «NewTimes.kz»

Фото:  Instagram / Astana_sergek
Фото: Instagram / Astana_sergek

В Instagram-паблике Gres Big Family опубликовано видео с вереницей легковых автомобилей, направляющихся из Алматы в Капшагай.

«Капчагай в сторону Алматы, пробка ужасная, актуально на 19.30», — подписал автор.

«Кто бы сомневался, что летом всегда будут такие пробки из-за шлагбаумов. Раньше и без них летом заторы были, а тут в два раза больше», «Да, недавно ехали, пробки как в городе», — оставили комментарии читатели.

Аналогичная ситуация сложилась и по дороге в курортную зону Боровое. В паблике Astana_sergek опубликовано видео, на котором запечатлена огромная очередь из автомобилей.

«А я-то думаю, что в городе машин мало сегодня. Приятного отдыха, уважаемые», «Это хорошо, что люди уделяют большое внимание семье, себе. Один раз живем», «Тем временем в городе стало так хорошо, тихо», — отметили читатели.

6 июля в РК празднуют День столицы, который в этом году пришелся на вторник. Казахстанцы отдыхают три дня подряд, так как рабочий день перенесли с понедельника, 5 июля, на субботу, 3 июля.

В эти дни почти на всей территории Казахстана, в том числе в указанных курортных зонах, сохраняется жара до 35-36 градусов.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 1
Возмутительно 0