вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
12 июля, 2021, 15:34

Сотрудница акимата Усть-Каменогорска неадекватно себя вела возле пункта вакцинации

11 июля житель города снял на видео сотрудницу акимата, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, передает ИА «NewTimes.kz»

Сотрудница акимата Усть-Каменогорска неадекватно себя вела возле пункта вакцинации

Кадр из видео

По словам очевидца, проезжая мимо автобуса, предназначенного для вакцинации, он заметил, что двери пункта закрыты и людей не принимают. Тогда мужчина подъехал поинтересоваться, в чем дело.

«Почему медики ходят по улице, людей не принимают — на наши вопросы внятных ответов нам не дали. Вызвали представителя городского акимата, к нам приехала гражданка Индира Калжабаева, находившаяся в состоянии алкогольного опьянении и управляющая при этом транспортным средством, которая также ничего внятного пояснить не смогла», — говорится в посте, опубликованном в Instagraт-паблике road control_kz

Горожанин добавил, что на место также прибыл замакима Ерлан Жакупов, который сказал, что «у нее выходной». 

Пресс-служба акимата Усть-Каменогорска сообщила, что отстранили сотрудницу от работы. 

«В данный момент органами полиции инициировано административное производство по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. После поступления материалов от управления полиции акиматом города также будет инициировано служебное расследование по факту случившегося и по вопросам соблюдения норм этики государственного служащего. На данный момент до завершения всех разбирательств Калжабаева И.Г. отстранена от работы», — ответили в горадминистрации.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения