суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Общество Алия Рахимова
14 июля, 2021, 11:31

Изрезал и душил: По экспертизе назойливый ухажер причинил алматинке легкий вред

Пресс-служба департамента полиции мегаполиса огласила результаты судебно-медицинской экспертизы, согласно которой женщине причинен вред здоровью легкой степени после того, как ее душили и резали ножом, передает ИА «NewTimes.kz».

Изрезал и душил: По экспертизе назойливый ухажер причинил алматинке легкий вред

Коллаж: ИА «NewTimes.kz»

Ранее сестра девушки, которую преследует мужчина, заявила о его безнаказанности. По словам алматинки, назойливый ухажер напал, изрезал ее сестру и избежал правосудия, прикрываясь родственными связями в вышестоящих органах.

Редакции NT пресс-служба ДП Алматы сообщила,  что данный факт находится в производстве отдела полиции при УП Бостандыкского района. 

«Дважды проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что женщине причинен вред здоровью легкой степени, на основании чего, в соответствии со статьей УПК РК «Обстоятельства, исключающие производство по делу», уголовное дело прекращено и выделено в административное производство», — говорится в официальном сообщении.

Уточняется, что мужчину привлекли к ответственности по статье КРКобАП «Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений».

Материалы дела для принятия решения направлены в СМАС по Алматы. 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения