пятница, 24 марта, 2023
icon
462.36
icon
493.48
icon
5.99
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-5oC
Подпишитесь на нас:
Общество Алия Рахимова
6 августа, 2021, 10:11

Танцующая у дороги девушка привлекла внимание астанчан. Полицейские ее нашли

В последние дни буквально в каждом паблике столицы в Instagram публиковали видео с танцующей на перекрестках левого берега девушкой. Вчера ее остановили стражи порядка. По их словам, астанчанка отвлекает внимание водителей, передает ИА «NewTimes.kz».

Танцующая у дороги девушка привлекла внимание астанчан. Полицейские ее нашли

Фото: скриншот видео

По данным пресс-службы департамента полиции Нур-Султана, 5 августа в 21.03 на канал 102 поступило сообщение о танцующей в течение трех часов девушке на пересечении улиц Керей-Жанибек хандары и Мангилик Ел. 

«Прибывшими сотрудниками полиции личность девушки установлена, с ней проведена профилактическая беседа», — прокомментировали правоохранители.

Танцовщицу не задерживали, но попросили во избежание дорожно-транспортных происшествий не отвлекать внимание водителей.

К слову, администраторы Instagram-группы astanovka98 узнали, что девушку зовут Аида, ей 20 лет, она изучает онлайн в университете Польши международный менеджмент. 

«Свободное время девушка проводит весьма оригинальным способом — надевает наушники и танцует прямо на перекрестках. На вопрос, почему она танцует, девушка говорит, что это для того, чтобы поднять настроение окружающим», — говорится в сообщении.

Сама Аида опубликовала диалог с полицейским у себя в Stories. На кадрах видно, что он просит ее прекратить танцевать. Девушка отвечает, что ни в одном законе не прописан запрет на танцы на перекрестках.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения