понедельник, 20 мая 2024 г.
icon
443.44
icon
480.51
icon
4.88
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
10oC
1xadv
×

В ВКО малыш застрял между оконными рамами, пока пьяные родители спали

Трехлетний ребенок застрял между оконными рамами, пока его пьяные родители спали, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Фото: ДП ВКО
Фото: ДП ВКО

Вызволять ребенка пришлось полицейским. Стражи порядка приехали на вызов от жителей поселка Глубокое, которые сообщили о том что, 28-летняя жительница районного центра не занимается воспитанием своих несовершеннолетних детей и часто оставляет их без присмотра.

«Приехав на место, были просто шокированы увиденным: безответственные родители, находясь в пьяном угаре, умиротворенно спали, пока их трехлетний сын нуждался в помощи, застряв между рамами окна», — рассказали в пресс-службе ДП ВКО.

Как выяснилось, между стеклами рамы застрял котенок и малыш решил его достать. Он залез в это пространство, спас домашнего питомца, но сам оказал заточен в раму.

В таком состояний мальчик пробыл около часа. Все это времяон просил о помощи, но его четырехлетний старший брат не смог достучаться до мамы и папы.

Как отметили инспекторы, мать уже несколько лет стоит на учете, как родитель, не занимающийся воспитанием несовершеннолетних детей, а вся семья числится в списках неблагополучных семей.

После случившегося инцидента инспекторы по делам несовершеннолетних собрали материалы и принимают меры к лишению нерадивых папы и мамы родительских прав.

Дети помещены в Центр адаптации несовершеннолетних Усть-Каменогорска и находятся в безопасности.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 2
Сочувствую 0
Возмутительно 0