суббота, 25 мая 2024 г.
icon
443.16
icon
480.39
icon
4.94
Алматы:
icon
20oC
Астана:
icon
3oC
1xadv
×

«Надо было не суетиться»: Создателя Ashyq атакуют хейтеры

Заместитель директора ТОО Digital Innovation & Transformation и создатель приложения Ashyq Виталий Пустовойтенко рассказал о негативных отзывах пользователей, из-за которых у него пропало желание безвозмездно помогать людям, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: ИА «NewTimes.kz»
Фото: ИА «NewTimes.kz»

«Ежедневно получаю «благодарности» от населения за создание Ashyq. В последнее время бомбят личку, пишут в Facebook, WhatsApp. Это уже перебор, просьба этого не делать», — написал Пустовойтенко в Facebook.

К публикации он прикрепил скриншоты негативных комментариев казахстанцев, которые всячески его оскорбляют и пытаются привлечь к ответственности.

По словам разработчика, некоторых смущает, что приложение разработано и передано правительству безвозмездно, что вызывает дополнительную порцию обсуждений.

«В следующий раз 100 раз подумаю, даже 1000. А может, и правда, надо было не суетиться, ну, переболело бы больше людей, обанкротилось бы больше бизнеса, но все будут счастливы — их права на посещение объектов будут соблюдены!» — дополнил специалист.

В заключение Виталий Пустовойтенко написал, что на данный момент его компания не сопровождает приложение и никак не может комментировать проблемы с обновлением статуса. Все жалобы и вопросы он просит направлять в техподдержку.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 0