В Семее обновленная подземка не выдержала испытания дождем

Жительница Семея Фирюза Хасанова поделилась фотографиями подземного перехода по проспекту Ауэзова. По ее словам, снимки сделаны 18 сентября после дождя, передает Arnapress.kz.

В Семее обновленная подземка не выдержала испытания дождем
Фото взято с сайта Arnapress.kz

На присланных в редакцию издания фото — последствия непогоды, а именно огромная лужа в центре подземки из-за протекающего потолка.

Не лучше ситуация и на самом проспекте, часть которого тоже залило водой.

«Когда увидели отремонтированный переход на «Океане», так радовались — светлый, чистый, потолок красивый. Так приятно идти. Но после первого дождя в нескольких местах течет с потолка. В итоге лужи, особенно в самом центре перехода. Так еще и темень, ни одна лампочка не горит.

Над подземным переходом, сверху, прямо возле площади Ауэзова весь тротуар залит водой. То же самое возле остановки.

Обидно, что это уже фирменный стиль семейского благоустройства — делают, но, или как попало, или не доделывают», — пишет Фирюза Хасанова.

Как отмечает издание, в июле аким города проверял ход ремонта в подземке на Ауэзова и подверг критике работу подрядчика — ТОО «МЭПС».

Бакытжан Байахметов поручил в кратчайшие сроки устранить все недочеты. Насколько качественно в итоге был проведен весь этот ремонт, оценили уже и сами горожане.

Loading...

21 января, пятница