Боксерша Аида Сатыбалдинова сделала громкое заявление: «Пусть узнает вся страна!»

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова, которая ранее пообещала обнародовать разоблачающий материал о проблемах в отечественном спорте, сделала еще одно заявление, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на BaigeNews.kz.

Боксерша Аида Сатыбалдинова сделала громкое заявление: «Пусть узнает вся страна!»
Фото взято с сайта Today.kz

Она высказала предположение, что сейчас «идет жесткий заказ атаковать ее со всех сторон».

По словам Аида Сатыбалдиновой, причина кроется в информации о проблемах в боксе, которую она в ближайшее время собирается раскрыть.

«Потому что боятся тот материал, который уже на подходе. Правильно делаете, что боитесь! Годами вы скрывали это все, а тут, видите ли, какая-то Аида решила выложить всю правду на всю страну. После моего материала, думаю, многим лучше подать в отставку», — написала боксерша в stories своего Instagram-аккаунта.

Несколько дней назад живущая в США Аида Сатыбалдинова, которую называют казахстанской «GGG среди женщин», пообещала сделать громкое заявление.

«Противостояние между Ангелиной Лукас и Назым Кызайбай — это пыль по сравнению с тем, что я подниму на весь Казахстан! Подготовлю все необходимое инфо и выложу. Пусть узнает вся страна и президент!» — заявила Сатыбалдинова в Instagram.

Ранее Аида Сатыбалдинова возмутилась поступившим к ней предложением провести бой с соотечественницей Фирузой Шариповой.

Она заявила, что негативно относится к стравливанию казахстанских боксеров друг с другом. Шарипова пригрозила ей судом за распространение клеветы.

К слову, в 2020 году Аида Сатыбалдинова писала о своих бывших тренерах, обвинив их в «распиле» бюджетных денег.

Loading...

4 декабря, суббота