Молодые казахстанцы запустили проект по переводу аниме на казахский язык

В соцсетях появилась страница Dopamine Voice, где можно впервые посмотреть аниме на казахском языке, передает ИА «NewTimes.kz».

Молодые казахстанцы запустили проект по переводу аниме на казахский язык
Фото: @dopamine_voice

В их команде работают молодые звкуооператоры, переводчик и монтажер. Притом что в TikTok у них уже 75 тыс подписчиков, в соцсети Instagram они почему-то не так популярны. 

Команда перевела эпизоды таких известных аниме, как «Наруто», «Тетрадь смерти», «Клинок, рассекающий демонов», «Токийские мстители», «Твое имя». Также они сообщили о скором выпуске «Атаки титанов» и разработке собственного сайта.

«Сайт Dopamine Voice находится на стадии разработки. Кроме того, были определены следующие основные проекты группы. «Атака титанов» сейчас на реализации, а это значит, что озвучка еще не готова. Требования к публикации будут объявлены в ближайшее время. Все, что вам нужно, — это ваша поддержка», — говорится в публикации.

Стоит отметить, что такое новшество любители японской мультипликации оценили очень высоко. Отрывки с казахской озвучкой получают только положительные комментарии.

«Аж мурашки, боже»;
«Так классно звучит, продолжайте, ребята. Я очень рада, что теперь есть аниме на казахском языке»;
«Самая сильная озвучка — на казахском языке», — написали пользователи.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос

28 января, пятница